L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
15 févr. 2024
Avis vérifiédommage qu'il n'y a pas le retrait des marchandises avec le magasin comme celui de Dreux
14 févr. 2024
Avis vérifié8 SUR 10
12 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et Thomas est un super vendeur, très agréable
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon acceuil , personne compétente et professionnelle , que ce soit pour les conseils pour l'achat du canapé , mais aussi en caisse avec le paiement en 10 Fois sans frais , avec la carte cetelem , et cerise sur le gateau une livraison gratuite !
Avis vérifiéAucun problème
9 févr. 2024
Avis vérifiéchaise au top un grand merci à Thomas meilleur commercial, et merci à David et Eric du dépôt pour votre aide et votre patience équipe au top
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, de bons conseils
8 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison ok
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe dois simplement m'habituer au nouvel agencement.
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute de ses clients
7 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a renseigné était très bien et efficace
6 févr. 2024
Avis vérifiéMERCI A ALEXANDRE POUR SES CONSEILS CAR GROSSE DECEPTION AVEC LE CANAPE PRECEDENT QUI SE DEGRADE ANORMALEMENT EN 24 MOIS ET POUR LEQUEL HEUREUSEMENT J AVAIS PRIS ASSURANCE. INADMISSIBLE PAR CONTRE QUE CE CANAPE WILLY AYANT MEMES SOUCIS DEPUIS 2017 SOIT ENCORE EN VENTE EN 2020 ET QUE PLEIN DE CLIENTS COMME MOI SOIENT LESES
6 févr. 2024
Avis vérifiéMAGASIN D'UNE PROPRETE ET LES PRODUITS TRES BIEN PRESENTES
5 févr. 2024
Avis vérifiéIl serait judicieux de fournir un support du type accrochage pour fixer la tête de lit au mur
4 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours dans son "jus" depuis plusieurs années. Il manque toujours des articles et une attente très longue pour commander ..
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire magasin vendeuse hôtesse agréable
3 févr. 2024
Avis vérifiéje me suis cru chez IKEA je rentre d'un coté pour sortir de l'autre
3 févr. 2024
Avis vérifiémagasin très bien agencer clair parfait il y avait longtemps que je mi était rendu
Avis vérifiéSympa