L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant et vendeur souriant et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin attrayant, bons produits. Passage en caisse agréable
Avis vérifiéBon personnel
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien magasin super propre
29 sept. 2023
Avis vérifiéUn vendeur m’a conseillé sur l’achat de ce fauteuil il a été très professionnel
29 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin qui a subit des travaux, il faut s'habituer à la nouvelle disposition.
29 sept. 2023
Avis vérifiébons conseils, bon accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 sept. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide
27 sept. 2023
Avis vérifié1111
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur disponible et sympathique
24 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien beaucoup de produit facile de commander
23 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ; produits de bonne qualité. Grand choix de produits.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien de particulier
21 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute ,premier conseil demandé à un vendeur qui n'était pas sûr de bien nous orienter sur le choix d'un encastrable.n'a pas hésité à déléguer à une collègue plutôt que de s'attribuer la vente.nous avons vraiment apprécié
21 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace dans le magain.Au contraire du site web qui vit sa propre vie (choix par défaut du magasin qui écrase le choix du magasin effectué).Résultat: article commandé au magasin correspondant au domicile renseigné, plutôt que celui correspondant au magasin sélectionné. Point à revoir ... manque de QA sur le coup!
20 sept. 2023
Avis vérifiéEn magasin très bon service
19 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je me suis rendu dans le BUT de CHARTRES pour y trouver un interlocuteur. Comme toujours, impeccable. Merci à Carole qui m'a aidé à choisir, rapidement et simplement.
18 sept. 2023
Avis vérifiéSuper