L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète des meubles dans cette enseigne et l'accueil est toujours aussi sympathique.
21 févr. 2023
Avis vérifiéEn xe moment en plein travaux
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, j'ai fait des comparaisons avec d'autres sites, je me suis arrêtée à ce produit qui me paraissait très correct.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, conseils du vendeur intéressants.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin rien à dire
17 févr. 2023
Avis vérifiéBientôt
15 févr. 2023
Avis vérifiéSans avis
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiéCe n'était pas une commande, mais l'enlèvement d'un article exposé
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe canapé est très bon qualité , très confortable pour s'asseoir, j'ai l'impression d'être assis sur un matelas moelleux, surtout le dossier. Je suis très satisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué d’avoir un vendeur. puis une fois l’achat effectué en caisse, encore beaucoup d’attente pour que le vendeur amène le produit ! Bref beaucoup de perte de temps!
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps bonne accueil dans le magasin
11 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits rapidement disponibles pour les exclu web.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent. Mais nous n'avons pas trouvé les coussins de chaise que nous cherchions
10 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil des vendeurs ! choix et rapport qualité prix ! Seul bémol , tarifs de livraisons extrêmement chers, d'ou 3 étoiles!
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser mon coupon de réduction de 15 Euros. On ne me retrouvait pas dans la "base de données" ! J'ai pourtant reçu par mail une réduction ! Equipe sympathique au demeurant !
8 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité de la responsable du rayon. En revanche beaucoup d'attente à la caisse.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon dans l’ensemble
5 févr. 2023
Avis vérifiéAchat rapide, vendeur et personne a la caisse tres agreable