L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
29 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien présenté, vendeur disponible et très pro dans ses conseils, dans mon cas concernant la literie.
Avis vérifiébien
28 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème à signaler
28 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa .beau magasin
27 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel toujours aimable et disponible
27 sept. 2022
Avis vérifiéDommage fauteuil d expo et pas de remise
23 sept. 2022
Avis vérifiéPas de"fausses notes" dans votre magasin. Personnel agréable et donnant des conseils judicieux.
19 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil en magasin était très agréable. Les vendeurs étaient de bon conseil et ont pris le temps de répondre à ma demande et à mes questions
19 sept. 2022
Avis vérifiéLe retrait de la marchandise ne s'effectue pas dans le magasin comme conforama dommage...
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison assuree dans la piece meme ,, reprise de l ancien matelas ,, livreurs operationnels et super aimables
17 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi, j'ai attendu un vendeur, j'ai payé et j'ai attendu 2 mois pour pouvoir profiter de mon fauteuil, j'ai été prévenue du délai et ayant accepté, rien à dire.
15 sept. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil
12 sept. 2022
Avis vérifiésuper
11 sept. 2022
Avis vérifiéObligés de demander un vendeur car bon nombre de vendeurs passaient près de nous sans nous demander ce que l'on désirait.
10 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil