L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse très agréable, et a pu répondre à mes questions. J'ai enlevé une étoile car un collègue est venu lui parler d'un problème d'argent. Je ne pense pas que devant le client cela soit judicieux.
13 janv. 2022
Avis vérifiéMettre les produits vendu par but en avant plutôt que les offres des partenaires
13 janv. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEIL
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout cette passe très bien, sauf au moment de la réservation du camion l'information comme que je debe cherché au dépôt à pas été signale; alors je suis allé au magasin
11 janv. 2022
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur, satisfait du canapé.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRAS tout est Parfait avec un super Directeur à la tête de ce magasin
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe me rends souvent dans ce magasin
9 janv. 2022
Avis vérifiéPas de souci avec ce magasin
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et agréable
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait aimable à l écoute.
4 janv. 2022
Avis vérifiéNi plus ni moins
4 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon échange... Dommage produit non exposé.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPromotions qui ne sont pas des promotions car en allant dans un autre magasin on trouve exactement les même verres au prix soit disant "promo" ! Pour la livraison un bordel monumental car on nous dit c'est au dépôt sur un mail mais sur lors de la commande on nous dit que c'est au magasin. Informations a revoir.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe passage en caisse a été déplorable et très stressant, notre chèque s’est vu refusé sans aucune raison alors que nos comptes sont largement alimentés et positifs. Nous ne retournons plus chez BUT
Avis vérifiésuper
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact magasin propre et personnel agréable.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit !
2 janv. 2022
Avis vérifiéEn un clic et tout roule
2 janv. 2022
Avis vérifiéSAV n’a pas pris « efficacement » le problème rencontré