L'établissement à Châteaubriant offre un bon accueil et des conseils de qualité, avec un personnel chaleureux et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Colette L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl est toujours bien aménagé et les vendeurs sont pas trop intrusifs
Laurent R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Carine L.
Rabia K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe coussin et confortable
Gerard B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle
Brandy P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Guillaume pour le suivi qu'il m'accorde. Trouver un matelas qui me convienne n'est pas simple. Mais nous travaillons à cela. Mon dernier achat est le bomba, et le matelas me convient mieux que le précédent. Noua avançons et allons vers le meilleur, c'est ce qui compte, nos échanges et ses conseils et analyses portent leurs fruits. Merci car sans l'aide d'un vendeur compétent je ne pourrai jamais par moi-même trouver un matelas qui me convienne.
Ghislaine G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pratique
Beatrice F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET A L'ECOUTE.
Lasha G.
Avis vérifiéBian
Martial S.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, très bon produit.
Julie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre expérience au magasin BUT de Châteaubriant. Le contact avec l’équipe a été excellent : le personnel est accueillant, à l’écoute et fait vraiment tout son possible pour arranger les clients. Nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme et leur disponibilité. C’est rassurant de tomber sur des personnes aussi impliquées et soucieuses de la satisfaction client. Magasin que nous recommandons sans hésitation !
Denis paul F.
31 mars 2026
Avis vérifiéNavigation claire, retrait au magasin a la date prévue, employé sympa et coup de main pour le changement
Marie-Noelle J.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil adapté aux petits budgets
Lionel et marie jose B.
29 mars 2026
Avis vérifiéCorrect
Loic L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès très belle qualité
Severine H.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, commerciale très agréable
Johnny C.
24 mars 2026