L'établissement à Châteaubriant offre un bon accueil et des conseils de qualité, avec un personnel chaleureux et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Michel L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Salome L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAvantages carte But et des prix raisonnables
Neng V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et réactif
Jean joseph M.
29 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Yvette R.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin et de bon conseils
Sam M.
25 juin 2025
Avis vérifiéSAV téléphonique à revoir. Sinon le SAV physique au point de vente de châteaubriant est vraiment super, ils sont à l’écoute et apporte de meilleurs solutions que ceux du SAV téléphonique.
Catherine R.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe ne mets qu'une étoile en raison du caractère insistant des mails reçus suite à cet achat et non je ne le recommande pas suite au caractère insistant des mails suivant cet achat
Christian M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels gentils et compétants
Fabienne L.
22 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison, du montage et du produit en lui-même. Bon rapport qualité prix.
Carole C.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon service client.
Murielle M.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
Virginie T.
22 juin 2025
Avis vérifiéManque des pieces et article fragile
Isabelle H.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas
Gerard L.
17 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Veronique T.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil correct, j'ai acheté un frigo car le mien est en panne, il a fallu 10 jours pour être livré. Si j'étais passé par Amazon en 48 heures, il était à la maison. Cela est bien triste
M. G.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe parle de la difficulté à joindre par téléphone le magasin et du retard de livraison du produit
Benedicte P.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ma fille est contente de son nouveau matelas Je recommande
Maite N.
7 juin 2025
Avis vérifiéCommande récupérée dans les délais annoncés.