L'établissement BUT à Chateaudun se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La facilité de commande et la proposition d'un large choix de produits sont régulièrement soulignées, tout comme la propreté et le bon état de l'établissement.
Mauricette charlotte B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis 1975 j' ai acheté des petits lits pour mes fils, et encore en 2025 je revient. le service est impeccable, les vendeurs( vendeuses) sont sympathique et nous renseigne très bien. J' aime le magasin BUT, il y a du choix. dés que j' ai quelque chose à acheter, je pense BUT. Merci pour nous.
Stephanie L.
27 avr. 2025
Avis vérifiébon choix personnel agréable
Caroline B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAchat effectué par internet, navigation aisée, services client facile à contacter, seul regret ne pas pouvoir contacter le magasin directement.
Kevin H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéla commande a eu du retard car article non commandé dans un premier temps. on m'a parlé de l'envoie d'une carte cadeau lors de la réception de la commande mais rien pour le moment et aucune idée du montant. dommage. sinon produit ok, conforme.
Sebastien F.
Francois B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , le suivi est respecté ,les livreurs agréables
Michele H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil et bon conseil du vendeur et de l'hotesse à l'acceuil
Kevin B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéun peu d'attente mais trés aimable
Nicolas P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et aimable. Produit recherché trouvé avec l'aide du vendeur.
Pascal B.
22 avr. 2025
Avis vérifiémanque des pièces dans la livraison
Jacqueline C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons achete un frigô americain ils m en ont livre 3 pour que je sois satisfait plus jamais je mettrai les pieds dans ce magasin le premier porte défoncé le 2 ieme pareil a oublier
Marie france L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC est une chance d avoir un magasin but près de chez nous .Les vendeurs sont très aimable et renseigne très bien ainsi que l accueil au paiement. Je recommande ce magasin
Patrice T.
20 avr. 2025
I. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéOn n est très contents, de ce canapé
Robert D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéA l écoute
Marie helene C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe le recommande
Sylvie B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et beaucoup de choix de produits
Daniel delorme D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre
Michelle L.
15 avr. 2025
Monique B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée et l'installation aussi. La mise en marche a été effectuée rien à redire.