L'établissement BUT à Chateaudun se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La facilité de commande et la proposition d'un large choix de produits sont régulièrement soulignées, tout comme la propreté et le bon état de l'établissement.
17 févr. 2024
Avis vérifiébonne accueil
15 févr. 2024
15 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéPas de choix sur les télévisions de petite taille
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéil serait bien que les offres partenaires soit a part des articles but et que l on puisse voir un modele en expo pour chaque article
Avis vérifiétres bien
12 févr. 2024
Avis vérifiéun peu déçu car je m attendais au délai vraiment très long pour récupérer ma.commande 2mois et 1 semaine sinon le vendeur au top
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez facile . La réception du produit en magasin est très bien.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès vieillot et manque de propreté Les poubelles pas vidé Le magasin très vieillot manque de jeunesse
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis client du magasin but Châteaudun depuis plusieurs années et est toujours satisfait
2 févr. 2024
Avis vérifiénous sommes alles directement au magasin But. bien conseillés. et tout s'est.t bien passé.
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Service et livraison plus installation très bien.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, le site est bien organisé et fluide.
Avis vérifiéSATISFAITE DE CE MAGASIN
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace et rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéA fuir meuble reçu avec éléments de montage en double impossible de demander la pièce au près du fournisseur. Merci au sav quand même
Avis vérifiéAchat le samedi, disponible le samedi à 17h30
30 janv. 2024
Avis vérifiébons vendeurs mais mauvais transporteurs bons vendeurs mais mauvais transporteurs
Avis vérifiéR. A. S