L'établissement BUT à Chateaudun se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La facilité de commande et la proposition d'un large choix de produits sont régulièrement soulignées, tout comme la propreté et le bon état de l'établissement.
9 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait de ma machine a laver
8 oct. 2022
Avis vérifiéj ai ete bien recu et la jeune fille m a rempli tout mes papiers car je ne suis pas doue avec la tecnologie moderne
4 oct. 2022
Avis vérifiétout le personnel est à l'écoute des clients . merci à eux
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de l'achat, en passant par le paiement et en finalisant au retrait
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil produits en réserve pas trop d'attente
3 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire,accueil et service parfait, continuer comme ça.
28 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très bon conseiller . Très à l'écoute des clients et très disponible .
28 sept. 2022
Avis vérifiéPropre et acceuil sympathique
27 sept. 2022
Avis vérifiéL'offre étais bien c est juste le service de montage qui ne fait pas bien leurs boulot,ils ne sert pas bien les visse ou plus souvent les vissent sont manquer
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel,, la jeune femme du rayon literie m'a bien expliqué les différences entre les produits et m'a bien conseillé
9 sept. 2022
Avis vérifiévendeuse très sympathique
3 sept. 2022
Avis vérifiéSur quatre parties l’une a un accro, une autre à une tâche et la dernière partie à un ressort qui a lâché et a arraché tout le dessous ! Pour 2700€ c’est lamentable !! A fuir
3 sept. 2022
Avis vérifiéappareil vendu très bruyant bien au delà de la normale
1 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil je me suis débrouillée seule car savait ce que je desirai
1 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel agéable et compétant
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe site peut être largement amélioré (la navigation, la rapidité et la lisibilité).
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil toujours agréable.
25 août 2022
Avis vérifiéParfait, bon accueil professionnel du vendeur et bon conseillé.
23 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bien.
20 août 2022
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute