L'établissement BUT à Chateaudun se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La facilité de commande et la proposition d'un large choix de produits sont régulièrement soulignées, tout comme la propreté et le bon état de l'établissement.
1 janv. 2022
Avis vérifiéNous apprécions ce magasin pour l'accueil et l'amabilité du personnel. Nous sommes clients depuis plus de 20 ans. Nous regrettons toutefois le manque de choix en mobilier et le manque de qualité de certains.
29 déc. 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire
27 déc. 2021
Avis vérifiéOn avait eu un bon d'achat de 100 euros. Oh surprise on ne peut pas l'utiliser pour l'achat d'un micro onde. Certes on nous, a montré ou cela était écrit mais évidemment en tout petit
26 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience , la vendeuse connaissait très bien le produit et nous à bien conseillé
25 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable
25 déc. 2021
Avis vérifiéService vraiment moyen au niveau du retrait des marchandises... Heureusement qu'un client qui attendait son tour à eu la gentillesse de m'aider à mettre mon canapé dans mon véhicule....article très lourd....
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Tres bien conseillee
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil...
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passer par internet 3appels et autant de mail très difficile d'obtenir une facture un ticket de caisse dans in premier temps
20 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables
18 déc. 2021
Avis vérifiépropre, facile d'accès, bien structuré
18 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin calme et propre. Vendeur compétent. Le seul bémol c'est le vendeur qui vous fait toujours un cirque pour vous vendre la garantie...
17 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits, vendeurs disponibles et très professionnels magasin à recommander
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLes personnes ne sont pas toujours très aimables à l'accueil
8 déc. 2021
Avis vérifiéAUCUN
6 déc. 2021
Avis vérifiéTout d'abord merci à David si je peux me le permettre. Très bon accueil accompagné de très bons conseils.
6 déc. 2021
Avis vérifiéParfait j en ai acheter 2 un pour ma petite maman et moi pour son anniversaire
Avis vérifiéPersonne non compétent