L'établissement BUT à Creil est très apprécié pour son personnel aimable, son accueil sympathique et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité des vendeurs et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Elodie T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patrick M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt propre et accueillant. Déco un peu vieillotte. Mais on trop des très bon produits a des prix corrects. Par contre les prix parfois ne sont pas les mêmes en magasin que sur site.Pourquoi je ne sais pas?Je suis venu une 1ére fois j'ai vue le prix je suis partie. Je reviens une 2éme fois je tombe sur un vendeur qu'il me dit qu'il est au prix du site .il m'a fait la remise. Vous devez sûrement perdre des clients a cause de votre système. Bon courage. A
F. B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Francois xavier N.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien reçu par Gabrielle en caisse Merci encore pour sa gentillesse
Emmanuelle V.
27 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très aimable et beaucoup de choix de produits
Nadine P.
Avis vérifiéCommandée très facilement
Martine D.
Avis vérifiéRAS
Pascal R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDe tres bon conseil mais le matelas choisi avait une date de péremption dépassée
V. P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Claire H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCarton endommagé une planche cassée.. tres déçu....
Patrice C.
Avis vérifiéemployé super sympathique ,
Dominique M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ achète souvent chez but pour le rapport qualité prix . Le personnel est très aimable et compétent. En plus des chèques cadeaux suivant vos achats. Je recommande but
Lisbeth H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un bon magasin
Jean paul C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin propre et bien rangé
Virginie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur m’a aidé avec de bons conseils à choisir mon article.
Olivier G.
Avis vérifiéVendeur efficace
Anne marie M.
Jerome D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très très bien reçu par la personne qui s'occupe du secteur bureau et fauteuil de bureau, il a pris le temps de nous écouter de nous expliquer et de nous orienter vers le produit adéquat
Francois H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProduit recu rapidement
Sylvie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeur de bons conseils