L'établissement BUT à Creil est très apprécié pour son personnel aimable, son accueil sympathique et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité des vendeurs et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Fatima K.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Martine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéras
Sofiane L.
17 juin 2025
Avis vérifiéParfait conseillère très pro connais parfaitement tous les produits
Isabelle W.
Avis vérifiéMagasin Très agréable
Melissa S.
17 juin 2025
Avis vérifiéNavigation du site facile
Cheick oumar C.
16 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Aline V.
15 juin 2025
Djeynaba W.
11 juin 2025
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et bienveillant 👍🏾
Yvette W.
10 juin 2025
Avis vérifiéTres bon achat
Christian S.
9 juin 2025
Avis vérifiéLivraison faite par des pro, et bonne installation
Laurent L.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes articles car je savais ce pour quoi je venais l'hôtesse nous a conseillé et fait la facture. Nous avons été chercher au SAV la commande. Le montage fût simple et rapide car expliqué par le technicie. Il n'y avait pas de notice....
Isabelle A.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et surtout le vendeur de ma gazinière
Mathieu T.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent merci
Alain T.
5 juin 2025
Avis vérifiébon magasin dans l'ensemble
Franck P.
4 juin 2025
Avis vérifiéRetard de la livraison alors qu'il fallait attendre déjà 1 mois après l'achat. De plus je devais les recevoir en 2 colis et je me suis retrouver avec 1 colis de 21kg à porter seul et à monter à un étage
Linda S.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Auriane B.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, avec beaucoup de choix et des employés très agréables
Karine M.
2 juin 2025
Avis vérifiéMon mari est venu en demandant une référence précise. Le fauteuil qu'on lui a présenté n' est pas celui demandé. Le vendeur lui a fait une réduction ridicule de 9 e (prix 259e) pour modèle d'exposition.
Bashar Y.
2 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Eric B.
1 juin 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et à l'écoute