L'établissement BUT à Creil est très apprécié pour son personnel aimable, son accueil sympathique et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité des vendeurs et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
19 nov. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
15 nov. 2023
Avis vérifiépour ma part beaucoup de soucis avec un canapé et un fauteuil qui a eu des malfaçons au bout d'à peine quatre ans , auquel j'avais prit l'extension de garantie , j'ai eue beaucoup de mal a avoir gain de cause , cela s'est réglé il y a peu après bien du mal , mais l'extension de garantie ne m'a pas été remboursé alors qu'elle est encore valable jusqu'en décembre ,
14 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bon conseils sur l’électroménager et le salon.de l’attente à la partie cuisine car le vendeur était occupé à concevoir une cuisine avec les clients, normal.
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel qui connaît bien les produits de son rayon
11 nov. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bon échange avec le vendeur
9 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. A pensé à nous proposer l ampoule que nous avions oublié dans notre achat.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec plein d’humour de la part de la conseillère !
7 nov. 2023
Avis vérifiéje n ai toujours pas mon produit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
30 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité de l'offre était vraiment bien car j'ai eu le droit à -100€ de remise immédiate.
29 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l on recherche
29 oct. 2023
Avis vérifiébien reçu et satisfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéSastifait puisque je reviens
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà cliente du magasin ,et contente de l être ,personnelle ,très accueillant de bon conseil ce qui est très appréciable
23 oct. 2023
Avis vérifiéForce de vente en magasin ok mais une fois le paiement encaissé, les négligences s'accumulent et ce magasin réussit la prouesse de livrer DEUX fois de suite un article dégradé au point que c'est le transporteur lui-même qui recommande au client de refuser la marchandise. SAV volontaire mais dépassé et non décisionnel, Du jamais vu... procédure judiciaire en cours d'examen.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
21 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles et professionnels.