L'établissement BUT à Creil est très apprécié pour son personnel aimable, son accueil sympathique et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité des vendeurs et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
23 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien informé et très bon service
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout est OK de l'enregistrement de la commande à la livraison. Délai respecté . Infos de levolution de la vommande par sms. Je conseille
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe vendeuse
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne service
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile à visiter
10 avr. 2023
Avis vérifiéRien na dire de spécial Tout ce parfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et toujours à notre service
4 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dispo.
3 avr. 2023
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa table était exposée en magasin. J'ai pu la tester et voir que la table semble bien coulisser pour s'ouvrir et accéder à la rallonge qui se trouve à l'intérieur.
Avis vérifiéTrès bon service
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon service de vente Choix de produits large
31 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur auxquels j'ai eu à faire était de bon conseil.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe meuble est abîmé
Réponse de BUT CREIL
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition au 0978979797, en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
31 mars 2023
Avis vérifiéAchat sans problème...
29 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'on qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles...
Réponse de BUT CREIL
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via Messenger de Facebook. Votre service client BUT.