L'établissement BUT à Creil est très apprécié pour son personnel aimable, son accueil sympathique et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité des vendeurs et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
22 nov. 2021
Avis vérifiédélais de livraison un peu long, mais signalé dès la commande
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu. Le délai lors de la prise de commande était d'une dizaine de jours et j'ai attendu deux mois pour être informé de la réception de ma commande pour mes deux fauteuils
20 nov. 2021
Avis vérifiéAccueilli par une dame extrêmement à notre écoute.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et de bons vendeurs. Vous êtes bien informés sur ce que vous achetez.
Avis vérifiéRien à redire
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli le vendeur m'a rapidement pris en charge et a su parfaitement m'orienter sans me pousser à l'achat. Tres professionnel.
19 nov. 2021
Avis vérifiéDe la prise de commande à la reception du produit C'est un sans faute !!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce bureau mais il faudrait voir dans le futur si le revêtement-décor imitation chêne "tiendra le coup" !!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils de la personne aux luminaires.,
17 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très réactif
16 nov. 2021
Avis vérifiéAu top du top mais très long à monter
Avis vérifiécorrect
16 nov. 2021
Avis vérifiéArnaque a l'affichage L'étiquette énergie présentée pour le modèle choisi en magasin ne correspond absolument pas à celle délivrée par le fabricant. C'est tout à fait scandaleux et totalement indigne d'une enseigne comme But. Le produit est somme toute de qualité.
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon achat et très satisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et sympathique
13 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté l'article chez but et j'enfuis satisfait refonctionnel pratique merci encore
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfaite de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéFormidable accueil de la part de notre vendeur Mathieu.disponible et très pro avec en plus un grand sourire
11 nov. 2021
Avis vérifiéÇa donne envie de rentré et faire des achats si besoin