L'établissement BUT DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils offerts. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe contribuent à une expérience satisfaisante.
Josette M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ; de l'accueil client à la réception des colis et chargement sur place..
Christophe D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON VENDEUR
Viviane M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCôté meubles très bien, par contre mauvaise expérience à l'électro ménager, j'ai été abandonnée devant les machines à laver et pas conseillée, donc je l'ai achetée ailleurs !
Claude B.
23 déc. 2025
Avis vérifiélivraison prévu dans la matinée non respecte
Marc L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité du sav
Anne-Marie B.
Avis vérifiéRas
Francis L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et satisfait
Marie france B.
21 déc. 2025
Avis vérifiétemps de la livraison respectée mais un peu longue
Francine C.
21 déc. 2025
Avis vérifiépas de problèmes à signaler. je n'ai pas eu le temps de m'adapter à l'appareil.
Isabelle B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit mais soucis avec vis lpour le siege
Pierrette V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Nathalie L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDélais respectés ainsi que l’heure de livraison . Le montage a été très bien exécuté, personne sérieuse et rigoureuse , bravo .
Jean louis T.
Martine B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Quant à la livraison très bien deux livreurs très gentils, efficace très professionnel rien à dire
Francois K.
Avis vérifiétrès bonne vendeuse
Jean michel C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très bien conseille
Ketty L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Annie S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe incroyable ! La gentillesse, le sourire ! Premiers achats chez BUT pour nous et pas les derniers
Karine B.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
David D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil Ça serait bien de donner une vie à ce magasin afin de donner envie de s’y rendre plus souvent