L'établissement BUT DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils offerts. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe contribuent à une expérience satisfaisante.
Yannick P.
23 juin 2025
Avis vérifiél'accueil et le professionnalisme sont au rdv ainsi que la réactivité pour traiter une demande avec le conseil !
Daniele L.
22 juin 2025
Avis vérifiésuper magasin
Pascal J.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et service livraison montage impeccable. Merci beaucoup
Jean claude G.
20 juin 2025
Georges L.
18 juin 2025
Avis vérifiécompétent et serviable
Christian B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,bon conseil
Allan A.
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Hubert L.
Anita B.
Avis vérifiébien conseillée - Bien reçue - achat correct
B. J.
14 juin 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et une très bonne conseillère, c'est parfait
Valerie D.
14 juin 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme de la vendeuse-conseil
Sebastien F.
12 juin 2025
Avis vérifiéTop
Claire L.
11 juin 2025
Pascal S.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, livreurs sympa et professionnel. Pour l'instant je suis satisfait de ma commande.
Henri L.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé le réfrigérateur que nous cherchions au meilleur prix
Monique D.
4 juin 2025
Isabelle C.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très accueillant et agréable
Marie pierre C.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison faite sans aucune mise en service dommage,le réfrigérateur n’a pas été calé
Michele P.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Magasin avec toujours des offres intéressantes
Olivier H.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour But Dax Ils ont respecté la date de livraison Le canapé reçu était bien emballé il fait un super effet dans notre salon 😍