L'établissement BUT DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils offerts. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe contribuent à une expérience satisfaisante.
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait bon accueil et conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil réactif à mon problème pour la table basse bon service après vente
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien présenté
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, entièrement satisfait
25 févr. 2024
Avis vérifiéCommande faite au magasin service personnel à l écoute et courtois
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact bien accueilli et très bien renseigné lors de notre visite au magasin
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super service client .
23 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid , parlant très peu l'hôtesse donnait l'impression qu'on la dérangeait .
22 févr. 2024
Avis vérifiéDisponible dans le délai annoncé RAS
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit livrer en temps
20 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Service et livraison impeccable
19 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et un achat sans difficulté et dans les délais. Merci
19 févr. 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéil nous a fallut nous deplacer car le delai de livraison estime etait depasse de plus d un mois
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et excellents conseils pour le choix des produits. Merci aux caissières et à Anthony pour leurs gentillesses et compréhensions.
17 févr. 2024
Avis vérifiéDésolée de devoir payer de la livraison
17 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité bon accueil gentillesse efficacité disponibilité et bonne humeur. Du bonheur.
17 févr. 2024
Avis vérifiébon contact et vendeurs de bon conseil.
16 févr. 2024
Avis vérifiétres confortable