L'établissement BUT DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils offerts. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe contribuent à une expérience satisfaisante.
31 janv. 2024
Avis vérifiéexplications pour la mettre en marche trop compliquée
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique très bien conseillée secrétaire très aimable
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccés à tout les articles facile, mieux apprécier dans le magasin avec un contact direct avec un vendeur, suis un peu" vieux jeu"!!
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits annoncés en stock sur le site sont bien disponibles en magasin, les vendeurs sont compétents et ne pousse pas à la consommation
28 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et simple , enlèvement de la marchandise aisé par le prêt d'un véhicule (agréable) satisfait des services dans son ensemble
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l'écoute du client. Bon achalandage. Commande livrée très rapidement
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien reçu.
Avis vérifiéService correct
25 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe de but de saint Paul les Dax est très aimable . Petit bémol sur la réception ou nous devions récupérer 2 meubles et sans réflexions de notre part nous serions réparti qu'avec le canapé.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
21 janv. 2024
Avis vérifiéRas
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher sinon jolie rendu à voir maintenant dans le temps par contre j’ai eu une façade de tiroir où le placage se décollait heureusement je suis de la partie pour réparer .
19 janv. 2024
Avis vérifiéservice performant
19 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation commande à But St Paul les Dax très bien reçu par une charmante jeune fille qui nous a très bien détaillé le produit
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de but Je recommended but Bonne soirée Encore merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité. Et installateurs parfait.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil