L'établissement BUT DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils offerts. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe contribuent à une expérience satisfaisante.
7 janv. 2022
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT ENLEVEMENT IDEM
6 janv. 2022
Avis vérifiécorrect
5 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide, pas attente,tres bien.
5 janv. 2022
Avis vérifiéassez bien le vendeur ne nous pas précisé qu' il fallait acheter une prise hdmi pour relier le téléviseur à la box
Avis vérifiéPOSEUR VENU TRES RAPIDEMENT CONSTATER LE PROBLEME AVEC LE FRIGO
4 janv. 2022
3 janv. 2022
Avis vérifiéHeureusement que le magasin est bien organisé car les vendeurs n'avaient pas l'air d'avoir envie de travailler
3 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique au retrait des meubles, en revanche, toujours difficile de trouver un vendeur dans le magasin
3 janv. 2022
Avis vérifiéLes conseils ont été donnés par une personne compétente et aimable
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseils et des services BUT de Saint Paul les Dax
2 janv. 2022
Avis vérifiéIl serait bien que les produits hi fi puissent être testés par le client … le produit acheté ne possédait pas de câble d’alimentation, antenne radio non branchée etc. La vendeuse a été obligée de trouver une clé USB chargée de musique afin que que je puisse apprécier le son de la micro chaîne.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPas de commentaires
30 déc. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat.
30 déc. 2021
Avis vérifiéRas .
27 déc. 2021
Avis vérifiéC'est très bien très professionnel
27 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent.
27 déc. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuse années si je reviens c'est que je suis satisfaite Néanmoins grande déception d' avoir eu à payer la livaison , ( gratuitpar Internet)d'autant plus que je suis située aàpeu de Kms.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin comme d’habitude magasin propre, on s’y repère facilement. On est toujours très bien accueilli dans ce magasin. L’équipe est toujours à l’écoute et très agréable.
26 déc. 2021
Avis vérifiéBel article à prix intéressant. Montage assez long.
26 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien au niveau de l'employée à la caisse et du Monsieur qui s'est occupé de moi. J'ai juste un doute sur le prix de la lampe. Il me semblait qu'elle était en promotion au prix indiqué dans ma facture sauf qu'une TVA s'est ajoutée ??