L'établissement BUT à Dieppe se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et de bons prix. L'ambiance conviviale contribue à une expérience d'achat agréable, avec une qualité de service appréciée par les clients.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'écoute du client
7 sept. 2024
Avis vérifiégjbwnf∂◊,;
7 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits ont toujours des défauts
5 sept. 2024
Avis vérifiéServi par Delphine au magasin BUT de DIEPPE très bons conseils acquisition de la carte BUT pour un paiement allégé et prise main pour la remise commerciale et merci au chef des ventes pour ce geste car j'avais besoin de ce produit mais pas forcément à ce prix avec des explications précises et un bon sens du commerce je suis très satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très beau
Avis vérifiéABSENCE DE NOTICE DE MONTAGE DIFFICULTE D'ASSEMBLAGE
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn des emballages était troué et évidemment l’accoudoir aussi!
2 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et donnant bcp de conseils pour choisir mon matelas
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant ,toujours bien équipé ,très bon rapport qualité,prix
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant et magasin bien organisé
1 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute qui nous a bien renseignés.
1 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse compétence et sav ok.
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnes très agréables , j'ai particulièrement apprécié Corinne au retrait marchandise
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, servi rapidement et en plus il y a du stock, magasin concurent 1mois 1/2 de délai de livraison.
29 août 2024
Avis vérifiéBien présenté, ambiance agréable et personnel très disponible
27 août 2024
Avis vérifiéConforme
26 août 2024
Avis vérifiéResponsable du rayon en vacances, résultat une collègue remplace mais nous explique qu elle n y connait rien. Elle nous a lu l étiquette puis nous a montré les explications sur un site bien connu de vente....
26 août 2024
Avis vérifiébon accueil