L'établissement BUT à Dieppe se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et de bons prix. L'ambiance conviviale contribue à une expérience d'achat agréable, avec une qualité de service appréciée par les clients.
1 févr. 2024
Avis vérifiévendeur très professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite : sur le créneau prévu malgré la période de grand froid, livreurs compétents et professionnels.
29 janv. 2024
Avis vérifiéOBLIGE D ETRE A DEUX QUAND MEME POUR LE MONTER
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin a fait le nécessaire. La camionnette devait mettre offerte mais finalement la vendeuse présente m’a dit vous n’avez pas acheter avec moi alors c’est 29€
28 janv. 2024
Avis vérifiéOn n'a été très bien conseiller
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et reprise de l'ancien équipement
26 janv. 2024
Avis vérifiébonne accueil et informations sur le produit acheté
26 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique à l'architecture très iconique des débuts de la grande distribution, un monument à visiter avant que quelqu'un fasse l'erreur de le faire disparaitre. D'autant qu'une équipe nombreuses et accueillante est toujours disponible.
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignement très agréable tout comme le personnel
25 janv. 2024
Avis vérifiémontage difficile, je n'ai pas encore trouvé pour le terminer et le rendre utile
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible même un dimanche . Ainsi qu’au retrait de la marchandise .
24 janv. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin très satisfaisant
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne calite merci de nous avoir conseillé cette attique bonne journée
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l’écoute . Magasin propre et bien agencé. Produit disponible.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix allant d’entrée de gamme jusqu’à de très grande qualité. Vendeuse très sympa et compétente qui a su nous aider dans notre choix sans nous presser. Belle prestation.