L'établissement BUT à Dieppe se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et de bons prix. L'ambiance conviviale contribue à une expérience d'achat agréable, avec une qualité de service appréciée par les clients.
9 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons eu totalemment satisfaction tant pour l'accueil, la livraison et le matériel
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci très bons produits
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
6 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiébien et la vendeuse connait bien sa mission
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
29 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la description., silencieux
27 nov. 2023
Avis vérifiéC’est très bien passé. Nous sommes rentrées et sorties en quelques minutes seulement. Notre congelateur nous attendait à l’air de livraison. Le système de trouver un vendeur pour ensuite faire la queue à la caisse rappelle un peu l’Union Soviétique, mais tant pis. C’était bien.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour notre projet de cuisine par Maxime
21 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander. En récupération au magasin. J'aime beaucoup ce produit.
20 nov. 2023
Avis vérifiéProduit relativement plus chère par rapport à concurrence.
19 nov. 2023
Avis vérifiéAchat facilité par une Conseillère de vente qui connaît très bien ses produits.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin, il manque cependant des services SAV d'essais sur la literie par exemple. Beaucoup d'enseignes permettent d'essayer la literie et d'échanger gratuitement peut être qu'une grande enseigne comme BUT devrait se mettre à la page.
19 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil de la part des deux collaboratrices de... l'accueil justement. Très professionnelles et précises dans leurs explications
16 nov. 2023
Avis vérifiéje met 4 Etoiles car je ne comprend pas pourquoi un tarif a Dieppe n'est pas le même tarif promo a Barentin pour le même canapé ?
16 nov. 2023
Avis vérifiéA l ecoute
15 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil et personnel attentif
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Magasin accueillant bien rangé.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat