BUT à Digoin se démarque par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. L'établissement procure une agréable expérience client, avec un bon suivi des besoins.
Joelle F.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin devrait s'occuper des fichiers pour le remboursement proposé par les marques même si vous n'êtes pas concernés
Marie therese J.
13 mai 2026
Avis vérifiéje suis très contente et pour le montage les explications ètait au top
Laurent B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité mais manque un peu de puissance en watts en sortie est assez compliquer pour les reglages
Patrick C.
9 mai 2026
Avis vérifiéaucun
Nadine P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est aimable à notre écoute et j suis contente de mes produits achetés
Olivier P.
2 mai 2026
Avis vérifiébon produit
Jean marc C.
27 avr. 2026
Avis vérifiépas de sartifairemerci
Valter F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéces très bien,bon services
Georges D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse du personnel qui ma accueilli 5min avsnr la fermeture Choix rapide, merc
Sarah D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair articles bien présentés, simple jusqu’au mode de livraison et le paiement.
Edith C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de mes besoins
Amelie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils.
Manuel D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCollecte rapide personne agréable
Francis B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien me
Sylvie L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Frederic C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très satisfait de notre achat merci
Jacques T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute.
Marie M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe déconseille les achats dur le magasin de Digoin. Il y a eu 2 mois de retard dur la livraison, et pas d'appels du magasin pour arranger les choses. J’ai du me plaindre plusieurs fois sur le site But, pour être prise en compte. Par contre les livreurs étaient très bien.
Réponse de BUT DIGOIN
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler pour améliorer notre service. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos livreurs. Cordialement. L’équipe but
Alain M.
7 avr. 2026