L’établissement BUT à Dreux est apprécié pour son agencement, la diversité des produits et un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service de livraison efficace.
Henri D.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin, explications satisfaisantes, livraison et installation parfaite
Claudine M.
28 août 2025
Avis vérifiéAcheté directement en magasin !
Patricia R.
27 août 2025
Avis vérifiéproduit abimé à réception , au vu du prix du produit , le minimum serait que le produit soit nickel
Steven C.
25 août 2025
Avis vérifiéJ’ai récupérer mon colis dans un êtes lamentable tout déchirer et bosseler
Catherine L.
25 août 2025
Avis vérifiéSite très simple avec toutes les informations nécessaires
Christelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute. Amabilité au top.
Isabelle C.
24 août 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans ce magasin bien rangé
Jean luc J.
24 août 2025
Avis vérifiéArticle vu et essayé dans le magasin, puis commandé.
Mallory L.
Avis vérifiéT’as
Cedric C.
24 août 2025
Avis vérifiéProblèmes dans la disponibilité du produit. Heureusement je suis tombé sur une vendeuse efficace lors de mon dernier appel. Merci à elle.
L. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe H.
22 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison en retard d'une semaine
Herve A.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable, le personnel à notre écoute
Philippe L.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente et produit en stock.
P. L.
Avis vérifiéNspp
Coralie P.
18 août 2025
Avis vérifiéAchat et livraison dans les temps. Retrait en magasin hyper simple et efficace !
Alain M.
18 août 2025
Avis vérifiéle conseiller a été très compétent et les délais de livraison respectés. Parfait
Beatrice D.
16 août 2025
Avis vérifiéService client au top et très aimable.
Frederic V.
16 août 2025
Avis vérifiéProduits achetés de qualité. Vendeur professionnel. Malheureusement, pas de possibilité d'avoir un véhicule client gratuit une heure malgré le montant des achats.
Veronique C.