L’établissement BUT à Dreux est apprécié pour son agencement, la diversité des produits et un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service de livraison efficace.
9 avr. 2022
Avis vérifiéL'assise a cassé 2 jours après achat.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.bonne description du produit
8 avr. 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours là quand on a besoin de leurs services ! On trouve facilement ce que l’on cherche. Néanmoins, petit bémol pour le prix de certains produits que je trouve excessifs au vu de leur qualité.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité merci beaucoup
5 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, disponibilité des vendeurs. Magasin clair et agréable
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans le délai
3 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix;
31 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple et facile à utiliser.
Avis vérifiéAccueil correcte
31 mars 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants pat rapport au prix en magasin. Facilité pour commander et bonne réactivité du sav et du service commandes. Choix large de produits .
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande très contente et le produit est impeccable
Avis vérifiébonne accueil
27 mars 2022
Avis vérifiéTres bon produits Acceuil en caisse agréable Produits disponible en rayon la vendeuse est très compétente nous a bien expliqué sont fonctionnement.
Avis vérifiéBien et complet
25 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
25 mars 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans les délais et en parfait état
24 mars 2022
Avis vérifiéPris en compte en rapidement par les vendeurs. Le magasin est propre dans son ensemble, et bien aménagé. Nous sommes satisfait de nos visites.
23 mars 2022
Avis vérifiéclair et simple -
22 mars 2022
Avis vérifiéService client impeccable très bien reçu en magasin par les vendeurs et au retrait rien à dire non plus.entierement satisfait