L’établissement BUT à Dreux est apprécié pour son agencement, la diversité des produits et un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service de livraison efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien rien de plus à dire
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl a fallu regarder 4 références avant de trouver un lave vaisselle libre, ou prendre ceux du magasin en exposition avec que 10% de remise
10 nov. 2021
Avis vérifiéUne seule personne compétente sur les trois rencontrées!
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
8 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin grand et aéré dans une zone commerciale
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil des vendeurs et très professionnel
Avis vérifiéExcellent
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne connaissance du produit.
6 nov. 2021
Avis vérifiébien, rapide et attentf a ma demande.
6 nov. 2021
Avis vérifiéFauteuil haut de gamme très confortable. Qualité irréprochable.
5 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2021
Avis vérifiéProduit disponible en exposition au magasin et conforme au photo publicitaire, rapidement commander et récupérer.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPanne à la mise en service. Un enfer pour se faire comprendre du SAV BUT. A chaque appel vous avez une personne différente et à chaque fois vous avez un discours différent. TRES DÉÇU DE BUT. Je pensais acheter chez BUT et pas chez LE BON COIN du matériel usager à réparer ?
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien l'accueil, on nous bien renseigné sur les produits qu'on demande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéNul nul nul
28 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin lumineux et agréable . Très bon accueil.
28 oct. 2021
Avis vérifiéMon frigo est arrivé avec un coup à l'intérieur, bien entendu je l'ai vu après le départ des livreurs
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite du service et de l'accueil que j'ai eu dans votre magasin but