L'établissement BUT à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients notent la propreté et la diversité des produits proposés, ainsi qu'un rapport qualité/prix satisfaisant.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPlus de 1 mois de retard sur la livraison sans savoir me renseigner sur le délais de livraison alors que la date butoire était du 24 aout 2024 aucun geste commercial de leur part... Très peut satisfait de ce magasin ...
15 oct. 2024
Avis vérifiéras
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, en stock et le manutentionnaire de but a eu la gentillesse de m'aider à charger la remorque. Encore un grand merci.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre
12 oct. 2024
Avis vérifiéOn s'est vite occupé de nous, présentation de plusieurs matelas
Avis vérifiéTrès correct
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe n' ai pas grand chose à dire de but Fougères, des gens agréables mais des fois c'est compliqué de trouver un vendeur
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du matériel à but
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonne explication du vendeur
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin but
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin nous a proposé des articles correspondant à nos recherches; le vendeur a été de bon conseil.
27 sept. 2024
Avis vérifiémécontente de ma commande
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil livraison impeccable
21 sept. 2024
Avis vérifiéA la recherche de décoration pour une chambre, avons trouvé notre bonheur même si le nombre d'article était assez limité
20 sept. 2024
Avis vérifiéPlanches trop fragiles s'abîme bcp trop vite
20 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais produit
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu d’attente concernant le canapé car on avait demandé qu’il soit livré sur St Malo par navette
17 sept. 2024
16 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé. Le personnel est présent sans sauter dur le client et à toujours de bon conseils