L'établissement BUT à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients notent la propreté et la diversité des produits proposés, ainsi qu'un rapport qualité/prix satisfaisant.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai payer la location du camion alors que je n’aurais pas dû on m’avais dit
9 juil. 2024
Avis vérifiéLong et désorganiser.
6 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien,bonne accueil.
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper
30 juin 2024
Avis vérifiéJe souhaite exprimer mon mécontentement suite à la difficulté pour avoir la carte but. je souhaitais adhèrer a la carte but pour avoir la location gratuite du camion.les pièces nécessaire demander par Cetelem devient compliquée.de retour de l'étranger suite a une mutation professionnelle,je dois racheter le nécessaire pour mon logement,mes justificatifs de domicile sont donc a l'ancienne adresse,le chéquier ....Cetelem ne comprends pas que nous ne puissions pas fournir de justificatif a la nouvelle adresse. la facture EDF de la nouvelle adresse n'est pas valable pour eux. c'est incomprehensif. je devais me fournir en totalité chez but ,en payant comptant bien évidement et juste avec la carte pour la location d'un camion. c'est dommage de devoir trouver un autre magasin juste par ce que je n'ai pas de camion a but. déçu.
29 juin 2024
Avis vérifiéStagiaire non formé en caisse personnel agréable en rayon
19 juin 2024
Avis vérifiéUn vendeur et un accueil impeccable. C'est le service SAV qui ne fonctionne pas. Il faut attendre 15 jours pour dépanner un frigidaire! un lave vaisselle oui vous pouvez faire la vaisselle à la main mais la conservation des aliments n'attend pas 15 jours! pourtant vous avez 6 personnes différentes au téléphone qui vous demande 6 fois les mêmes choses adresse, num de dossier...!! pour avoir une 7 personnes qui vous donne une date d'intervention!
18 juin 2024
Avis vérifiéCanapé très confortable
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat , le personnel compétent , reçu avec le sourire
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent Acceuil et conseil🤩🤩👍🏻👍🏻
11 juin 2024
Avis vérifiéJe regrette les différences d’informations sur le délai de livraison mais dans l ensemble satisfaite
9 juin 2024
Avis vérifiéConvient tout à fait à nos besoins
9 juin 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et patient
8 juin 2024
Avis vérifiéPas satisfait sur le retard de la livraison. Retard de 5 jours sans avoir de canapé chez nous . Et pas eu de Solution de la part de but pour s’excuser . Par exemple le camion gratuit pour l’enmener pour s’excuser…
8 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil
4 juin 2024
Avis vérifiéPas d avis
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur. Livraison dans les temps.
31 mai 2024
Avis vérifiéRAS toujours bien conseillé et personnel sympa
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l article vendeur très bien