L'établissement BUT à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients notent la propreté et la diversité des produits proposés, ainsi qu'un rapport qualité/prix satisfaisant.
6 août 2021
Avis vérifié.............................................................................................
2 août 2021
Avis vérifiétrés bon accueil mais peu de vendeurs pour des jours d'affluence
2 août 2021
Avis vérifiébon reçue. bonne explications.mais le service de livraison n'a pas tenu compte que je souhaitais être appeler sur mon portable. comme il m'ont contacté sur mon fixe, la livraison a été retardé d'une semaine.
2 août 2021
Avis vérifiéCorrespond au besoin les deux enfants sont équipés
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de spécial
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
14 juil. 2021
Avis vérifiébien vendu mais probleme sur lit au montage toujours pas repare apres avoir ete signale sur conseil des monteurs
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur à l’écoute
29 juin 2021
Avis vérifiéle personnel est à notre écoute
27 juin 2021
Avis vérifiéA l écoute
26 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes globalement satisfaits mais cette fois le choix était pauvre; nous avons cependant trouvé ce que nous cherchions.
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
20 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
14 juin 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer
4 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et expertise du vendeur bien
19 mai 2021
Avis vérifiéNous avons effectué l ' achat d ' une salle à manger complète en Février 2021 , il y a un défaut sur la rallonge de la table et une énorme différente de teinte du buffet ...Nous avons porté réclamation depuis l ' achat en attente d ' un technicien 45 jours ouvrés nous exaspérés par cette attente.
19 mai 2021
Avis vérifiéBien accueil, sympa 👍
18 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment, je ne mets que trois étoiles car la table est arrivée abîmée et j'attends les nouvelles pièces et comme But a repris les pièce défectueuses, pour le moment, je ne peux pas utiliser cette table comme je le devrais. Cela fait un mois que j'attends les pièces neuves.