L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
Anemona P.
2 mai 2026
Avis vérifiéCatastrophe, attention : pratique trompeuse ! Je déconseille fortement. Ils proposent des services qu’ils n’assurent pas réellement. Par exemple, une offre “livraison installation” à 125 € est mise en avant. Mais si vous ne vérifiez pas attentivement la facture, seule la livraison est mentionnée. L’installation n’est pas effectuée, et lorsque vous demandez un remboursement pour ce service non réalisé, ils refusent catégoriquement. Ils finissent même par prétendre que l’installation n’était pas incluse. Et ce n’est pas tout : le service client après-vente est probablement le pire que j’ai rencontré. Le personnel est très désagréable, avec une attitude limite irrespectueuse envers les clients. Si d’autres personnes rencontrent ce problème de remboursement chez But, je conseille de remonter directement au siège ou à la direction générale pour espérer une résolution. Soyez extrêmement vigilants : tout semble fait pour que le client paie sans obtenir la prestation complète.
Virginie D.
2 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympa efficace disponible. Pas d attente en caisse. Rayons bien fournis en libre service.
Dahaba S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes personnes sont très agréable
Alexis D.
Hoai an L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUne amélioration notable passerait par une augmentation du nombre de conseillers disponibles sur place.
Lydie R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Audrey C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mal reçu au niveau de la caisse la caissière avais son portable à la main je la déranger apparament je viendrai plus dans ce magasin
Josiane M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProblèmes de communication toutefois
Ourida T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, patiente et à l'écoute. Livreur professionnel (possibilité de choisir jour et horaire prévenu avant passage) et caissière compétente (remboursement) . Services aux compétences variées et complémentaires. Très satisfaite.
Thibaud P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison pas terrible. Installation rapide faite pour l'eau et l'électricité. Pour le reste, rien.
Hamid O.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil
C. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie dans le magasin , on m'a super bien conseillé et mon achat c'est donc déroulé parfaitement . Je remercie le monsieur qui c'est occupé de mon achat pour sa gentillesse.
Rachid C.
Hamid B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéQualité mauvaise reçu complètement abîmé
Hubert M.
Avis vérifiéras
Edwige W.
24 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles
Patricia P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement assez lisible, j'ai passé commande sans trop y croire compte-tenu de la disponibilité très lointaine annoncée et le fait de ne pas avoir d'info concrète en consultant de temps à autre l'état du suivi, et puis le produit a été dispo 15 jours avant la date estimée donc ce fut une bonne nouvelle et un soulagement.
N. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéok.
Mado F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec une équipe de vente et caisse très agréable
Anonymous D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’habite en Haute-Savoie et j’ai dû venir en urgence à Paris. J’avais besoin rapidement d’un lit pliable, et j’ai trouvé mon bonheur chez But à Fresnes. Le lit est nickel, conforme à mes attentes, avec un prix raisonnable. Je remercie aussi le service après-vente, car je suis revenu pour un boulon manquant. Il est tout à fait possible que je l’aie moi-même égaré, donc je ne remets pas en cause le magasin. Le vendeur a pris la peine de m’en retrouver un, ce qui a été très appréciable. Merci pour votre accueil, votre sérieux et votre gentillesse. Bonne continuation.