L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
Anass B.
Avis vérifiéNotice incomplete
Martine B.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Stephane A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et des conditions dans lesquelles l'achat s'est effectué.👍
Lionel M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité du lit est assez basse. Il reste des traces de colles et certaines ne sont pas enlevables ce qui fait de grosse trainée noir sur du blanc. Pour le montage, il manque des pre-trous et il faut mesurer des 15,3mm ou 16,4mm pour mettre certaines vis. Nous sommes tres loin d'IKEA. J'ai pu monter le lit car je suis un peu bricoleur. Assez decu dans l ensemble de la qualité ( marque VidaXL )
Axelle B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience pour mon 1er arrêt dans ce magasin : bien achalandé, produits de qualité, boutique lumineuse, navigation facile entre rayons et au sein d'eux, prix compétitifs et attractifs, vendeurs agréables. Je recommande !
Jerome R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Anne marie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne impression de but à Fresnes
Sylviane N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ! J'ai été très bien accueilli. Personnel très à l'écoute de vos besoins. J'ai pu essayer les matelas conseillé par une jeune femme très sympathique et souriante. Et je suis heureuse de mes achats sans regret. J'ai eu mon matelas moins cher que prévu. Après pour avoir de la top qualité ça mérite bien c 5 étoiles. Continuer ainsi. Livré le jour prévu avec un tout petit peu de retard, mais ce n'était pas leur faute. Bravo à ces braves livreurs pas facile ce métier( Bon Courage). Je recommande ce magasin 😊
Ryma M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMme Lamia en caisse est au petit soins et en dépôt Mr Marc est juste exceptionnel. Merci infiniment
Milica P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la qualité du produit je suis heureuse
Frederic D.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Alice B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, accueil parfait
J. T.
Abdelsamad R.
31 mars 2026
Avis vérifiéClaire net et précise
Mauricette D.
30 mars 2026
Avis vérifiépas de problèmes sur le site
Alain D.
29 mars 2026
Avis vérifiépar contre pour la livraison et la pose je suis très mécontent la personne n'as pas voulut me le brancher sois disant que je n'avais pas la bonne prise il me disais que je devais acheter une prise Legrand qui ressemblait exactement à la prise que j'avais
Alison J.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons reçu la commande abîmée et avons refusé cette dernière. Neanmoins le suivi de commande indique qu’elle a été livrée et nous n’avons aucune information de la nouvelle livraison
Mariguy B.
27 mars 2026
Avis vérifiéManque quelques accessoires à mon goût, un peu basique pour ce prix.
Jacques G.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top Livraison sans problème Et literie impeccable 10/10
Sabrina K.
25 mars 2026
Avis vérifiéTop, efficace et rapide