L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
Touty S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, oui récemment je suis venu acheter un canapé chez vous. Je suis contente de mon achat en tout cas tout ce que j’achète ce but franchement super mais par compte je suis pas contente du vendeur Mr, quand tu vas ce que tu dis doit être correct et honnête, je sais que c’est moi qui a fait mon choix d’acheter. Ne regrette pas il est superbe mais vous ce que vous m’avez dit par rapport à la garantie tout ce que vous m’avez dit, c’était faux donc de ce quoi là je suis vraiment mécontente.
Mathilde B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, en revanche, le suivi de livraison n’est pas à jour, difficile d’obtenir des informations.
Bertrand D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé mon produit car BUT était bien référencé
Omar N.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content. Montée en gamme et en qualité des produits de ces dernières années. Le géant suédois a des soucis à se faire
N. H.
Avis vérifiéLivraisons compliquées
Mikaelle M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté le livreur vous appelle avant sa venue.
Patricia F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRépond à nos attentes.
Didier J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné par le personnels
Ismail A.
23 oct. 2024
23 oct. 2024
Avis vérifiéMauvais suivi de commande. Aucune information quand à la livraison.
Jean luc D.
Avis vérifiéras
Joel P.
Avis vérifiéR A S
Lisette J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaites de mes commandes chez but
Ibrahim M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le produit et je n'ai aucune nouvelle quand le produit va être reçu . il est toujours en préparation sans aucune mise à jour . Comme première expérience avec BUT c'est raté.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLit de qualité médiocre, notice de montage pas claire et livraison par Cchezvous désagréable ( 1 carton abîmé, mes réserves non prises en compte) et livreur peu aimable. Et site de Cchezvous Inaccessible pour changer le jour de livraison !
Eric K.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait tant au niveau du conseil magasin que la livraison dommage qu un des cartons soit arrivé arraché et coup meuble abîmé j attends des nouvelles du SAV pour la nouvelle livraison de ce meuble rapidement
20 oct. 2024
Avis vérifiéle conseil et la livraison sont en accord avec notre attente
Loubna E.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite plus ou - claire,indications ok je n’ai pas vraiment navigué que ça pour en savoir plus
19 oct. 2024
Avis vérifié:))