L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
9 juil. 2024
Avis vérifiécommande sur le site impeccable. livraison en soirée intéressante mais pas d'installation prévue. c'est un peu dommage.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de mon meuble fait son travail
7 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix avec des prix correct et des meubles de qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien la vendeuse très professionnel,👍👍👍
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et souriant
2 juil. 2024
Avis vérifiéPour 105€ de livraison le canapé devrait être installé et l'autre repris!!! Je regrette ce manque de service... Je croyais que c'était obligatoire de reprendre l'ancien ??? Gratuitement. Maintenant c'est débrouillez vous toute seule... Quel manque d'humanité de ce jour
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit le lit est très beau et de bonne qualité
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et la patience des vendeurs est exemplaire malgré le manque de personnel
28 juin 2024
Avis vérifiéThought s'est bien passé
27 juin 2024
Avis vérifiéRéponse du service client trop tardive, reçue après avoir été prendre livraison de la centrale vapeur commandée
26 juin 2024
Avis vérifiéBien satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement le site But
24 juin 2024
Avis vérifiéréactif et poli
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande depuis le 17 mai presque qu'un mois pour sa mise à disposition abuser
22 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile
21 juin 2024
Avis vérifiéservice sociable
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite du service. Livraison en avance et rapide pour la livraison hier. Livraison louper mais livreur réactif (livrée se lundi).
19 juin 2024
Avis vérifiéchangez de prestataire de livraison et vos clients seront plus ravis
19 juin 2024
Avis vérifiéGénial au top facile a monter