L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
Axel H.
10 avr. 2026
Catherine F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonne livraison. Article conforme a la description.
Andre luc T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien intégré dans ma cuisine
Alicia T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
Virginie F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBien Propre Vendeuse sympa dommage qu on perde beaucoup de temps à chercher des vendeurs
Cedric B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéModèle de expo tout sale sans aucune réduction..
Eric B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéProblème sur un meuble manque une planche donc j'ai pas pu finir le meuble buffet bas🤬🤬🤬 perte de temps 🤬 ⌛️ 🤬
David P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise
Lea I.
7 avr. 2026
Avis vérifiéOn a trouvé deux rideaux magnifiques et notre frigo à un prix correct, livraison bien honoré à l’heure et montage parfait. Juste qu’on voulait avoir la carte annuel et faire le trois fois sans frais mais on n’a pas pu.
Zohra M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPouvoir prendre RDV sur le site But pour l'heure de récupérer son achat au magasin est une très bonne initiative. Merci de continuer!
Evelyne B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler merci bien
Anass B.
Avis vérifiéNotice incomplete
Martine B.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Stephane A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et des conditions dans lesquelles l'achat s'est effectué.👍
Lionel M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité du lit est assez basse. Il reste des traces de colles et certaines ne sont pas enlevables ce qui fait de grosse trainée noir sur du blanc. Pour le montage, il manque des pre-trous et il faut mesurer des 15,3mm ou 16,4mm pour mettre certaines vis. Nous sommes tres loin d'IKEA. J'ai pu monter le lit car je suis un peu bricoleur. Assez decu dans l ensemble de la qualité ( marque VidaXL )
Axelle B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience pour mon 1er arrêt dans ce magasin : bien achalandé, produits de qualité, boutique lumineuse, navigation facile entre rayons et au sein d'eux, prix compétitifs et attractifs, vendeurs agréables. Je recommande !
Jerome R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Anne marie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne impression de but à Fresnes
Sylviane N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ! J'ai été très bien accueilli. Personnel très à l'écoute de vos besoins. J'ai pu essayer les matelas conseillé par une jeune femme très sympathique et souriante. Et je suis heureuse de mes achats sans regret. J'ai eu mon matelas moins cher que prévu. Après pour avoir de la top qualité ça mérite bien c 5 étoiles. Continuer ainsi. Livré le jour prévu avec un tout petit peu de retard, mais ce n'était pas leur faute. Bravo à ces braves livreurs pas facile ce métier( Bon Courage). Je recommande ce magasin 😊
Ryma M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMme Lamia en caisse est au petit soins et en dépôt Mr Marc est juste exceptionnel. Merci infiniment