L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation, identification des produits et achats faciles sur le site. Cependant, un bémol concernant les facturations de livraison; l'achat d'un matelas et d'un sommier (1 carton en KIT) se traduit livrés ensemble, dans le même véhicule par deux factures distinctes de livraison soit: 60€ pour le matelas et 40€ pour le carton sommier en KIT, alors qu'il n'y a qu'une seule livraison réellement. Cette livraison représente donc 10% de la valeur en plus de mon achat, pour une distance de 3 Km. Un geste commercial serait le bienvenu en même temps qu'une rectification du logiciel d'achat concernant un discernement pour les livraisons uniques et groupées pour un seul voyage.
Avis vérifiéHoraires pas respectés
Avis vérifiétrès satisfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéDes délais de livraison et un point relais non respectés, ça fait beaucoup pour une expérience d'achat en ligne.
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce produit très bien
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver facilement dans quel magasin je pouvait aller chercher mon produit, qui n'était pas disponible avant plusieurs semaines dans le magasin le plus proche de chez moi
10 févr. 2024
Avis vérifiéAssez simple dans l ensemble pour trouver les informations nécessaires.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseillère au top SAMIRA à recommander vivement
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapides, réactifs et professionnels
9 févr. 2024
Avis vérifiéPositif: espace vente sur un seul niveau (pas besoin d'ascenseur ni d'escalier) et espace de retrait au même endroit (à l'arrière du bâtiment); accès à pieds ou en voiture. Machine à café disponible au retrait. Arrêt de bus 186 terminus à proximité de l'entrée du magasin. Promotion supplémentaire possible avec le vendeur. Vendeurs disponibles. Négatif : les toilettes. Cuvette très mal fixée. Pas d'espace à langer pour bébé. Espace toilette très exiguë. On n'est pas du tout à l'aise. Conseil : refaire les toilettes. Il faudrait s'inspirer d'Ikea , qui propose même des toilettes pour enfants.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe site a parfois des gros ralentissement, souvent obligé de se reconnecter sur son compte alors qu'on était déjà connecté. Site à améliorer de se côté. Sinon commande dans les temps prévus, rapide et efficace.
7 févr. 2024
Avis vérifiéChoix, accueil, promos intéressantes
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin à fuir , nous voulions payer notre canapé par chèques mais soit disant notre chèque est refusé par un soit disant organisme d'assurance. Alors que c'est une commande donc le canapé arrivait 3 mois plutard, donc le magasin avait largement le temps d'encaisser le cheque . Nous n'avons jamais été fiché banque de France donc jamais eu de soucis de chèque. Bref je vous laisse deviner pourquoi notre chèque était refusé....
6 févr. 2024
Avis vérifiéYassine est professionnel et agréable, je suis ravie de mon achat.
Avis vérifié2/10
5 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable seul bémol difficultés pour avoir un conseil d 1 vendeur
5 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien detaille
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout était bien sauf que le gardien de sécurité n'était pas gentil.
4 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour vendre mais nul pour le SAV car les carton sonts arrivé endommagé par le transporteur zéro réaction malgré plusieurs appels de notre part un dossier sav ouvert avec des photos mais aucunes réaction du magasin BUT