L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper magnifique
30 avr. 2023
Avis vérifiéContente du site BUT mais après tout dépend de la livraison ... je n'ai pas trouvé lors des commandes une troisième proposition pour préciser que je veux que les livreurs puissent monter les articles commandés. Pour le matelas SIMMONS livreurs très professionnels !!! Pour le canapé pas très sympas et m'ont dit que je n'avais pas demandé le montage du canapé pas vu lors de la commande de précision là dessus donc j'hésite à recommander autre chose. Mais bon, le livreur l'a quand même monté mais n'a pas tenu compte de la position pour les coussins... donc les deux coussins ne sont pas "collés" ensemble.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé à temps et est conforme à ma commande.
27 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour la service est trés bien.
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueillant
26 avr. 2023
Avis vérifiéConseillers agréables, hôtesse souriantes. Nous achetons depuis longtemps chez But de Fresnes et jamais eu de soucis. Je recommande
25 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, très satisfaits dans l’ensemble.
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Employés dévoués à assister la clientèle.
22 avr. 2023
Avis vérifiéNous avions réservé un véhicule à une heure précise. A l'arrivée nous sommes averti que le camion n'est pas disponible. Un employé du magasin l'utilisait pour réaliser ses livraisons. Il s'est avéré qu'un des camion était défectueux. Dans la mesure ou le client a réservé le créneau bien a l'avance il est normal que le client soit prioritaire. Au bout d'une heure d'attente sans information de la part de BUT, je convoque le directeur du magasin et lui demande de faire quelque chose. Le directeur du magasin appelle le livreur et lui demande de revenir au magasin le plus rapidement possible. Il aurait été souhaitable de nous prévénir à l'avance et de faire un geste commercial face aux difficultés rencontrées.
Réponse de but.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison cher dommage 75 euros
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et service
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour son amabilité et son sérieux.
15 avr. 2023
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site d'achat
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été à notre écoute tout au long du processus d’achat. Nous avons pu bénéficier de plusieurs choix et même de gestes commerciaux. Top
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation
12 avr. 2023
Avis vérifiéQualité prix rien a dire
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et la livraison est parfaite