L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
6 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible d’appeler au service conception !
4 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 févr. 2023
Avis vérifiéPeux de disponibilité de produit à chaque fois
2 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et explique bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bien, l'idée de la pince sur le rebords du lit impeccable !
1 févr. 2023
Avis vérifiépas de choix et de disponibilité
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, facilité du site.
31 janv. 2023
Avis vérifiébien
30 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de personnel dans les rayons
30 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien très propre, mais on ne laisse pas presque une dizaine de clients derrière 1 seule caisse , ou deux selon le bon vouloir du personnel .
29 janv. 2023
Avis vérifiésite tres clair, on peut même voir la notice. Seul bemol : je ne comprend pas les promo, j'avais repéré une table qui etait en promo avant les soldes: elle a augmenté au moment des soldes...
29 janv. 2023
Avis vérifiéune tres grande difficulté à trouver un vendeur, qui veuille enregistrer ma commande , je me suis fait rembarré une fois! puis erreur de stock quand je viens chercher ma commande: je demande un fauteuil noir, réponse il ne reste que du gris;;; je décide de prendre le gris . à l’entrepôt pour chercher mon colis, longue attente, on finit par me dire qu'il n'y a pas de gris mais un noir, ..... je suis parti avec le noir, mais cela fait franchement désordre!
28 janv. 2023
Avis vérifiéPerfect! Correspond à la description, facile à monter et solide
27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin.... magasin bien aménagé, personnel sisponibkevet a l'écoute.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien.