L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
Avis vérifiéTres bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil retrait pas top
Avis vérifiérapide et enlèvement en moins de 15 minutes
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit.
6 janv. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans le délai annoncé et beaucoup de mails de suivis envoyés par but avec toutes les informations nécessaires pour pouvoir récupérer les colis
5 janv. 2023
Avis vérifiéPromesse de bon de réduction pas tenue je n'étais pas là seule à réclamer Et dysfonctionnement entre les services 3 aller retour sous le froid du service caisse au service livraison j'ai d'autres achats à faire (je meuble un appartement) PLUS JAMAIS BUT
Réponse de but.fr
Bonjour Monique, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés à avoir au téléphone le SAV. Sinon, le technicien qui est intervenu réparer était serviable. Sur la réservation et le retrait du produit rien à signaler par contre
Avis vérifiéService client zéro
Réponse de but.fr
Bonjour Jhade, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel du magasin sympathique mais au dépôt, nous avons eu la malchance de tomber sur une personne très peu coopérative
4 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et choix des produits, très bien
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’achat
3 janv. 2023
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe très contente de la table franchement impeccable
2 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat Cadeau qui a fait très plaisir
1 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillantPersonnel souriant
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle table
31 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse disponible
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, agréable, clair !!
30 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé , rapide pour retirer son article
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil