L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
21 oct. 2022
Avis vérifiéAu top!!!
21 oct. 2022
Avis vérifiébelle rénovation
20 oct. 2022
Avis vérifiépas d'avis acheté sur une pub
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix,
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande très aléatoire. Les livreurs refusent de reprendre l'ancien matériel me disant que But ne reprend pas l'ancien matériel alors que c'est une obligation et je paie la DEEE pour cela !
19 oct. 2022
Avis vérifié4 étoiles
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à nos attentes
Avis vérifiébien
18 oct. 2022
Avis vérifiéMoi personnellement je suis contente de l'avoir commander sur le site .
Avis vérifiéDéjà exprimé
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats chez but, les produits dont de qualités
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe service clients est pas du tout à la hauteur. Impossible de joindre le magasin, l’agent lui-même m’a dit que le magasin répond à 1 appel sur 10…
16 oct. 2022
Avis vérifiéokok
15 oct. 2022
Avis vérifiédepuis qui a été refait magasin agréable directio de circulation pour trouver ce que l;on cherche vraiment ien signaler un plaisir de si promener
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien content de ce magasin
12 oct. 2022
Avis vérifiéKalid est un Excellent vendeur. Très professionnel !Merci beaucoup
11 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, le service livraison en magasin est réactif et bienveillant.
9 oct. 2022
Avis vérifiéLa porte est défectueuse pas de nouvelles du sav. Très mécontent
8 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs très pro