L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper navigation facile
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par ce magasin au vue des avis moyens/négatifs. Visiblement des actions ont été entreprises pour son amélioration.
19 avr. 2022
Avis vérifiéFluide
16 avr. 2022
Avis vérifiéGood
16 avr. 2022
Avis vérifiéIl manque de finition sur les côtés.confortable mais attention aux dimensions dans le magasin on le voit petit mais qu’on on arrive dans la salon c’est totalement autre chose.
15 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique
15 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien
14 avr. 2022
Avis vérifiébien ordonné
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit très confortable et pratique
13 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, grand choix, site attractif.
13 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien, on aime la gentillesse et les bons conseils des vendeurs. Large choix de produits exposés ce qui aide dans l achat. Achat sommier très bien, disponible en stock, rapide. Très satisfaite de mon achat
Avis vérifiébien
13 avr. 2022
Avis vérifiéEn travaux donc difficilement notable mais les vendeurs étaient très sympathiques et de bons conseils
12 avr. 2022
Avis vérifiéLors de ma commande sur le site internet (magasin de Fresnes), j'avais demandé la livraison et le montage que l'on m'avais confirmé. Et le jour où les livreurs se sont présentés à mon domicile, le livreur m'a précisé que le montage n'était pas prévu ! Devant mon insistance sur le montage, ils ont fini par effectuer le montage avec un paiement suplémentaire de 25€ à l'ordre de LTM règlé par chèque. Enfin, devant cet imbroglio, je souhaite vous faire savoir qu'il ya une mauvaise coordination et concertation entre le magasin et le livreur / monteur des meubles !
12 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu de la qualité.
10 avr. 2022
Avis vérifiéDes colis sont abîmés
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle table, à l'air bien solide , très joli rendu. On verra avec le temps. Pour l'instant je suis contente de mon achat.
9 avr. 2022
Avis vérifiéreçu très vite et livreurs très sympa.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCe que j'attend d'un site comme but. Rien a redire.