L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
Avis vérifiéBon accueil
14 mars 2022
Avis vérifiéBof moins chère que Conforama sur certains produits mais pas autant de choix que Conforama et les frais de livraison sont exorbitants plus chère que l'achat d'un meuble parfois c'est honteux !
14 mars 2022
Avis vérifiéMatelas conforme à celui commandé Reçu dans les bons délais
14 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, barre de recherche et filtres pertinents pour trouver son produit
14 mars 2022
Avis vérifiéMalgres les travaux l'accueil du personnel et des lieux est plutôt agréable.
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes différents achats sur le site de BUT FRESNES.
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Personnel compétent agréable accueillant et de bons conseils. Commande livrée rapidement. Canapé très confortable
11 mars 2022
Avis vérifiéArrivé dans les temps, livreurs hyper sympas ayant porté le colis jusqu'à mon étage
11 mars 2022
Avis vérifiéPas satisfaite de ma commande, car il.me manquais un élément : lz plat à rôtir.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiésimple
10 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile et info assez complète pour les renseignements produit.
9 mars 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on veut en se servant des filtres de recherche
Avis vérifiéÇa va
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper magasin, assez accueillant
8 mars 2022
Avis vérifiéLe paiement en plusieurs fois était un peu compliqué. Mais le service commercial a vite réagit.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, personnel compétent
8 mars 2022
Avis vérifiéLes vendeuses m’ont bien orienté, magasin en déstockage donc peu rangé