Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
Moussa M.
13 janv. 2026
Avis vérifiétop
Alexandra P.
13 janv. 2026
Premier incident, l’assurance offerte : sans que je ne demande rien, la vendeuse m’a a dit directement « je vous offre l’assurance ». Pour l’envoyer direct, je suppose qu’elle devait être objectivêe sur le nombre d’assurances placées. Si c’était offert, ce serait tant mieux pour moi. Sauf que la vendeuse a baissé le prix du produit pour rajouter l’assurance avec le même total. La vendeuse savait que j’allais utiliser un bon de fidélité, non valable pour l’assurance. Je lui avais montré le bon Résultats : gros pataquès en arrivant à la caisse. Parce que je ne m’attendais pas à devoir payer l’assurance en plus. Sympa le cadeau qu’on vous fait payer ! Deuxième problème : je demande une livraison d’un canapé au premier étage. À aucun moment, je n’ai été informé des dimensions du colis. À aucun moment, on ne m’a demandé si j’avais un ascenseur, ou si mes escaliers étaient assez larges, ou si on pouvait passer par la fenêtre. Les livreurs sont arrivés sans monte-charge (escalier étroit ou rien). Ils m’ont bassinée 10 minutes en disant « ça passera pas. ». Je ne sais pas s’ils espéraient que je leur dirai de laisser le canapé dans le garage. J’ai payé la livraison au premier étage. Quand je leur ai dit « je n’ai pas besoin d’un canapé dans mon garage, si vous ne pouvez pas le livrer là où j’ai payé, vous pouvez le remporter, je me ferai rembourser avec un dédit” Les pauvres ont pris sur eux pour monter le canapé. Ça a été assez pénible. Et très long. Les murs ont été abîmés (heureusement enduit et peinture suffiront) Cela aurait été bien plus facile, si but avait organisé consciencieusement sa livraison et anticiper le besoin d’avoir un monte-charge.
Flora C.
Michele R.
12 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix léger et de bonne qualité
V. L.
12 janv. 2026
Site conforme aux ventes en magasin
Bruno P.
11 janv. 2026
Bonjour, très satisfait. Livraison. 2h gratuits c'est toute une histoire pour réserver le véhicule deux heures gratuits certes ? Mais ce n'est pas très pratique au niveau du chèque de caution
Maurane G.
11 janv. 2026
Rapide
Jonathan Q.
10 janv. 2026
Très bon magasin
Abdoulaye D.
9 janv. 2026
J'ai branché mais elle ne fonctionne pas. J'ai tout fait mais sans succès
Didier J.
9 janv. 2026
très satisfait par le personnel du magasin et la simplicité. Merci
M. D.
8 janv. 2026
Je suis vraiment satisfait de la rapidité de votre prise en charge
Van davy P.
8 janv. 2026
Trop d’attente pour chercher un vendeur il parle avec certain client qui connaît il parle de leur vacances nous on attend pendent 1h derrière le dépôt pour réceptionner la marchandise un employé m’a fait une proposition pour me le livrer jai accepté mais a la fin une fois signé il m’a dit non je me suis retrouver dans la rue seule avec une télé de 2 m dans le froid incroyable…
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite. Votre retour est important pour nous et nous le transmettrons à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe but
Zohra L.
J ai payer 32 euros pour l installation juste pour changer la prise
Laetitia O.
8 janv. 2026
Magasin sympa, très propre, des prix corrects et moins chers que la concurrence pour les mêmes références, vendeurs et caissière gentils et serviables, très satisfaite de ma visite au But Fresnes
Mariem R.
8 janv. 2026
commande passée début novembre 2025 , livrée fin décembre 2025 sur relance . M'a t on oublié ?
Hakima L.
8 janv. 2026
Très confortable et très pratique.
Fabien P.
7 janv. 2026
Le vendeur m'a bien conseillé contrairement à celui de la Croix Blanche
Michele P.
7 janv. 2026
Récupération du colis facile et accueil très sympathique
Hamid T.
6 janv. 2026
Bien reçu merci
Fatoumata D.
6 janv. 2026
L’équipe du magasin est accueillante et très efficace. Merci