L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Jean V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, la personne qui s'est occupée de nous était très sympathique et très professionnelle. Elle a répondu à toutes nos questions avec clarté et nous a particulièrement bien conseillé.
Julien B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé et personnel sympatique
Michel S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, mais pas encore monté!
Chantal B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé
Jean francois D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL'échange sous garantie d'un ancien appareil d'une autre marque s'est très bien passé.
Christine M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable
Christian marie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes achats chez But....
U. P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont trop confortables
Alice B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Il manquait juste le suivi de la commande sur le site et il y a eu un peu de retard.
Vincent F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel disponible et aimable. Certains produits reste cher
Jean pierre B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéInformation insuffisante, j'ai dû acheter une prise 32 Ampères pour connecter la gazinière. Une personne âgée aurait été fort démunie.
Catherine F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Très contente de cet achat. Livreurs Très compétents gentil aimables
Robert T.
Avis vérifiéVOIR message joint
Gerard B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, le personnel de livraison était très aimable
Gabriel H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas trop de stock
Avryl A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description m.
Rose marie C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve dommage que l'on demande aux clients d'arrondir le montant de leur facture soi-disant pour aider les necessiteux Pour moi ce n'est pas le rôle d'une entreprise telle que But à le faire! même si ce n'est pas imposé! je le fais autrement.....
Bernard M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait : du choix des meubles à leur livraison, un excellent accompagnement. Merci aux techniciens (vendeurs et magasiniers) bienveillants et efficaces.
Antony A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipes à l'écoute et souriante
Fabienne G.
5 avr. 2026