L'établissement BUT à Eybens offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la variété des produits, la facilité de commande et des conseils avisés du personnel.
Avis vérifié_RAS
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil mais pas très grand choix réduit mais sympa
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, une petite remarque, mon premier choix se portait sur un autre canapé mais celui bien qu'en exposition n'était plus disponible en France Trois semaine après je suis repassé et il était toujours en expo !!
20 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel, très bon accueil
19 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
18 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçu toujours bien conseillé
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation assez facile, intuitive.
16 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours agréable ,personnel très sympathique
16 déc. 2022
Avis vérifiéPas de papier cadeau pendant les fêtes ! Et impossible de faire une facture sans le prix (pour offrir à Noël)
14 déc. 2022
11 déc. 2022
Avis vérifiéN/A N/A
9 déc. 2022
9 déc. 2022
4 déc. 2022
Avis vérifiéNous avions commandé un canapé 1 mois après toujours rien le directeur nous a fait une remise sur un autre canapé que nous avons choisi et offert le camion pour le transport. Nous avons apprécié ce geste commercial
2 déc. 2022
Avis vérifiésans souci
1 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
30 nov. 2022
Avis vérifiébien
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat (lave vaisselle Whirlpool 6eme sens). L'accueil en magasin est très sympathique, les prix raisonnables et moins cher qu'ailleurs. Les seuls bémols: les mauvais renseignements concernant la carte de fidélité ainsi que la livraison qui ne s'est pas déroulée dans les créneaux horaires indiqués.
29 nov. 2022