L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
Sylvie R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEntre le vendeur qui n a pas mit le bon de nom sur la facture , la livraison qui a été reportée 3 fois de suite et le délai non raisonnable pour un produit étant disponible... Je irais très très moyens....
Lise R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et vraiment très doux
Patricia S.
6 déc. 2025
Avis vérifiécet article est agreable et pas couteux
Daniel L.
Avis vérifiéBon conseils pour l'achat de mon Lave-vaisselle BOSCH
Christine G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement nous avons eu un problème avec un sommier et il n’a été trouvé aucune solution on devait nous rappeler ça n’a jamais été fait. Un sommier que j’avais acheté la veille et qui n’était pas compatible avec le lit le vendeur n’a même pas vérifié.
Claire C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe pense que je n'ai pas été bien conseillée. Mais peut-être que ma demande était peu claire
Dominique J.
4 déc. 2025
Avis vérifiétout l'ensemble était parfait et les livreurs : au top !!!
Nathalie V.
Avis vérifiéAccueillant
Joaquim R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin très agréable
Celine C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tarifs raisonnables
Veronique J.
Avis vérifiéParfait, magasin idéal
Christiane B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres joli canpe au top
Debora C.
Kahina A.
Avis vérifiéOui peut-être
Pascal D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du contact avec le personnel, et très content du canapé Orion. Je recommande But La Queue en Brie 👍
Kiwewe M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas souriants la majorité. Je suis venue plusieurs fois toujours la même chose, Il ya pas aller vers les clients. Moi je trouve que c'est dommage en tant que cliente. Mais par contre je suis satisfaite pour tout les produits que j'achète chez vous. Merci
Lionel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons dû chercher dans le magasin pour obtenir le diable que nous voulions acheter,celui-ci était au rayon électoménager, la mise au niveau des caisses ou à l'entrée serais plus pratique.
Fred L.
Avis vérifiéRas
Laurence M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheter le matelas DREMEA GAIA en 160 x190 cm , car j'aime celui de ma fille DREAMEA GAIA en 90 x190 cm, mais il est plus ferme, c'est bizar car c'est le même modèle...????
Viguen N.
1 déc. 2025