L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
Alexandra P.
16 sept. 2025
Carole P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommercial très bien
Mireille D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mon besoin. J'ai acheté le lampadaire chez But, et je viens acheter les ampoules aussi lorsque j'en ai besoin
Marie claude D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLorsque je suis arrivée, les canapés avec moteurs n'étaient pas branchés . La vendeuse c'est démené très longtemps pour arriver à le faire . Ce fût la petite note négative.
Joel M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, large choix. Vendeuse professionnelle et sympathique, merci à elle pour ces bons conseils . Bonne prise en charge par Fernanda.
D. T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'ecoute
Carl T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant , aucun problème
Catherine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable dans ce magasin
Priscillia P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Yasmina Y.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue lors de mes achats. Un grand merci en particulier à Malika, qui nous a accompagnés avec beaucoup de patience et de gentillesse pendant deux jours. Elle a été extrêmement serviable, professionnelle et à l’écoute, ce qui a vraiment facilité nos choix. De plus la qualité des articles est irréprochable. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de l’accueil et du service.
Philippe B.
13 sept. 2025
Avis vérifiél'ensemble des services correspond à un bon niveau de satisfaction
Sarah J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, il manque des planches et impossible de joindre le SAV
Christian M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique de la vendeuse et idem à la caisse
Michel F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien,. Je recommande !
Anonymous I.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé une vendeuse très dévouée
M. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur a l écoute
Rui manuel B.
Hugues M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSauf un léger problème avec la réservation du camion. (Pas de véhicule disponible à l'heure).
Satwinder S.
Avis vérifiétrès bizb