L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
Christian D.
Avis vérifiébien ranger propre
Corinne C.
13 juin 2025
Avis vérifiéParfait aussi bien la livraison que la qualité du produit
Eric M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel aimable, compétent, à l'écoute.
Valine celeide T.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Fernando G.
Avis vérifiéTrès bon service
Viviane M.
12 juin 2025
Avis vérifiéLivraison correcte mais déçue pour installation bâclée, trop rapide et incomplète.
Florence T.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et le personnel agréable
Jose A.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine M.
Philippe A.
10 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire.
C. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès Bien malgré une livraison décalée d'une semaine. Relation avec le magasin de qualité. Moins bien avec le service BUT transversale au téléphone, dommage!
Vamara K.
Avis vérifiéAchat en magasin
Alain V.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeurs sympas, patients et à l'écoute
Sena de carvalho M.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours mes meubles chez But sans aucun problème, mais la dernière fois nous avons été très mal reçus à la caisse au moment du paiement par une dame qui était très impolie envers ses collègues et clients, ce qui me fait hésiter à retourner, cependant le service commercial et après-vente est très sympathique et les produits sont bons.
Stephanie S.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Christian S.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par la vendeuse qui nous a bien renseigné et très professionnel.
Laurent T.
8 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique,
Bruno P.
7 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympa petit bémol au service enlèvement très long en terme d’attente
Adeline N.
7 juin 2025
Avis vérifiéQualité moyenne. Je l'ai acheté car la première a été cassé. J'ai voulu commander un nouveau tiroir mais sans succès de la part de but 😕
Jacques M.
7 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du rayon literie contrairement au rayon électroménager