L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
12 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien ordonné
11 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil,
Avis vérifiéTout était parfait
8 août 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la prise en charge du conseiller en vente
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et accueillant, donne de bons conseils, professionnel
Avis vérifiéSuper
5 août 2024
Avis vérifiébien , mais difficille a monté seul .
5 août 2024
Avis vérifiéAccueillant avec de bons conseils
4 août 2024
Avis vérifiéFacile de commander et rapide
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné et produit enlevé aussitôt!
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil que se soit la vendeuse qui m a fait tout le détail du canapé ou la personne en caisse
3 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, passage en caisse rapide.
3 août 2024
Avis vérifiéLa vendeur m’a vendu un produit que je n’ai pas eu. Il devait y avoir un tuyau sur la sécheuse pour evaquer l’eau. Le livreur m’a dit il y en a pas!je suis déçu!
2 août 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée en magasin et livraison très professionnelle. Que du positif
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité autant avec la vendeuse Malika très compétente et très aimable ainsi et la personne à la caisse parfait !
30 juil. 2024
Avis vérifiéDommage je n ai pas trouvé ce que cherchais,et choisis autre choses ,mais rien en lien avec ma recherche première ( meuble.poir salle de bains)
Avis vérifiéRas
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis allée directement au magasin. J'ai donc emporté les 2 objets de décoration. Maintenant, j'attendrai le délai de livraison en ce qui concerne la literie. Et je suis bien contente d'avoir eu des conseils avec votre collègue Benjamin.